コチジャン @Seoul [韓国]
本日より仕事にて韓国ソウル 江南滞在。
今日のDinnerはコチジャン。
アルミホイールに唐揚げされたような生の豚肉がのせられ、火を通していく。
半生で食していく奴もいるが、ちゃんと火が通るまで待つこと約10分くらい。
ちょうどいい。
久々の本場の辛さ、舌でスーハー言いながら、それがまた刺激的。
竹島問題に関して、今のところそのような問題は無い。
でも万が一のことを考えて、地下鉄、飲み屋等の公の場にて日本語にて大きな声で話すのを慎むこととしよう。
個人的には友好にいきたい。
今日のDinnerはコチジャン。
アルミホイールに唐揚げされたような生の豚肉がのせられ、火を通していく。
半生で食していく奴もいるが、ちゃんと火が通るまで待つこと約10分くらい。
ちょうどいい。
久々の本場の辛さ、舌でスーハー言いながら、それがまた刺激的。
竹島問題に関して、今のところそのような問題は無い。
でも万が一のことを考えて、地下鉄、飲み屋等の公の場にて日本語にて大きな声で話すのを慎むこととしよう。
個人的には友好にいきたい。
コメント 0